Полина Логунова рассказала о съемках в украинской комедии «Нереальный КОПец» – интервью

С 4 марта в украинский прокат выходит новая украинская комедийная лента «Нереальный КОПец».

Одну из главных ролей в фильме сыграла телеведущая – Полина Логунова. Для девушки – это не первый опыт в кино, однако первый в роли полицейской.

Накануне премьеры STARWAY пообщался с Полиной и узнал больше о ее героине, съёмках в Одессе и атмосфере на площадке.

Полина, расскажите, что привлекает и вдохновляет вас в актерской деятельности больше всего?

Магия Кино! Я с детства просто обожаю кинематограф, для меня поход в кино – это как ритуал! Создать картину – не человеческий труд, а наслаждаться ее совершенством можно бесконечно! С каждым фильмом авторы меняют твою жизнь, мышление, учат новому опыту и рассказывают о чьих-то судьбах – и это просто невероятно.

Совсем скоро в украинский прокат выходит лента «Нереальный КОПец» с вашим участием. Как вы присоединились к касту и что было самым сложным во время съемок?

Я прошла кастинг, как и все актеры, подошла по типажу и так присоединилась к фильму.

Самое сложное – это мороз! Я мерзляк и одесский холод был невыносим, но вот теплая и дружная съемочная команда согревали. Кроме того, на съемках мы были с ребенком, и на удивление, команда даже занималась нашей малышкой, хоть и не должна была этого делать. За что всем огромное материнское спасибо!

Расскажите подробнее о вашей героине, какая она? Что привлекает, а что наоборот отталкивает вас в ней?

Она сильная и волевая! Она взяла на себя ответственность быть сильней обстоятельств, она знает точно, из чего состоят люди и какие у них бывают слабости, она наказывает подлецов и желает справедливости. Для женщины проявление силы и воли – это некий выход из ситуации, когда все вокруг слабые, и приходится быть сильной ей. Она хочет на ручки, но этими ручками она стала сама для себя. Вот это мне знакомо и близко.

На съемочной площадке вы находились вместе с вашим супругом актером Дмитрием Ступкой. Поддерживал ли он вас: возможно, давал какие-то советы касательно актерского мастерства?

Он прекрасный партнер! Говорит правду и поддерживает! Все время повторял: «Давай ты можешь»! Ведь у меня нет такого богатого опыта как у него. Он все время твердил, что у меня получится и я ему за это очень благодарна! Он находился с малышкой, когда я снималась, был всегда на подхвате и реально поддерживал во время съемок. А ему же еще нужно было работать над собственной ролью, и он со всем справлялся. И как профессиональный актер и как семьянин!

Кто из украинских или же зарубежных актрис вдохновляет вас больше всего? На кого вы равняетесь?

Я не профессиональная актриса и у меня нет такого понятия, как ровняться. Просто режиссер сказал быть настоящей: демонстрировать нужные эмоции, ведь это то, что нужно зрителю. Помогал передать нужную интонацию и мимику, всегда был рядом и никогда не ругал, хоть я и понимала, что не все давалось хорошо. Такая вот работа режиссёра – и это просто дар Божий.

Какой момент со съемок «Нереального КОПца» запомните больше всего и почему?

Наше окончание съемок! Оно было наполнено такой любовью и нежностью – просто не описать! Вся команда будто соединилась во что-то единое! Мы говорили друг другу правду, мне сказали, что я не такая уж и плохая, как обо мне говорили, что я очень даже нормальная (смеется – прим.). Что дочь у нас золотце, хоть она и разносилась все в пух и прах! Мы будто обнялись все вместе и это чувство абсолютной любви было неповторимо.

Назовите главные 3 причины для наших читателей посмотреть фильм в кино.

Работа – Ведь, чтобы создать фильм нужно работать сверх возможностей! Это так сложно, что даже не возможно себе представить.

Юмор – Там так много юмора и жизни, я хочу, чтобы вы улыбались при просмотре.

Родина – Украина не моя родина, но я бы хотела, чтобы в моей стране славили все, что делают мои земляки! В Украине для этого больше шансов и каждый может это в этом помочь, просто сходив в кино на нашу картину в кино.

Смотрите фильм «Нереальный КОПец» с 4 марта в кино!

Засновниця сайту новин шоу-бізнесу Starway Magazine та журналу POSH Анна Форд