Десятый прямой эфир «Танці з зірками»: вылет Фреймут, «страшные» танцы и смена партнеров

На телеканале «1+1» состоялся десятый прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».

Вечер, посвященный Хэллоуину, запомнился зрителям яркими танцевальными номерами, сменой партнеров и трогательными историями о самом сильном страхе звездных участников.

Десятый эфир главного танцевального шоу страны поражал зрителей не только яркими перевоплощениями участников, судей и ведущих проекта, но и откровенными историями звезд о своих страхах и настоящей ожесточенной борьбой за место в финале. На паркете пары исполнили сразу три танца: первый — с новым партнером, согласно правилам шоу, и два танца в формате танцевальных батлов между парами — впервые в проекте.


В десятом прямом эфире Санта и Кирилл исполнили фристайл и получили 37 баллов от судей проекта. 

Главная конкурентка Санты ДимопулосНадежда Мейхер в этот раз танцевала венский вальс с Максом Леоновым. Певица признались, что сегодня у нее нет страхов, ведь самый сильный свой страх она пережила при рождении первенца, когда боялась потерять будущего ребенка. 

Рок-дива Юлия Санина перед выходом на паркет призналась, что больше всего почувствовала страх во время прошлого эфира, когда травмировала ребро и дальнейшее участие звезды в проекте оказалась под угрозой. На паркете Юлия Санина танцевала фьюжн с Ильей Падзиной в образах ангела и демона и получила за свое выступление 38 баллов.

Екатерина Кухар в образе медсестры Милдред Рэтчед выписала певице пропуск в «палаты» Санты Димопулос и Надежды Мейхер. 

Потап озвучил официальную причину распада группы «Время и Стекло»

Холостяк Сергей Мельник признался, что самый большой страх в жизни он уже пережил — из-за травмы колена ему пришлось покинуть футбол. Сейчас Сергей боится покинуть проект и подвести таким образом и свою партнершу, и всех, кто голосует за их пару. 

Самый большой страх Сергея Танчинца — перестать быть примером для своих детей. Именно поэтому сейчас фронтмен группы БЕZ ОБМЕЖЕНЬ так много работает. На паркете Сергей танцевал квикстеп с Аделиной Дели в образе безумного клоуна. За свое выступление пара получила 35 баллов. 

Телеведущая Ольга Фреймут вспомнила историю, когда однажды она в рамках командировки заселилась в гостиничный номер, который оказался в ужасном состоянии, поэтому ей пришлось собрать вещи и покинуть отель. Тогда она думала, что за столь дерзкий поступок ее могут уволить, аллей ей предложили стать ведущей нового проекта о гостиничном сервисе. 

После выступлений участников на зрителей ждал еще один сюрприз — танцевальные батлы пар. На паркет приглашались по две пары, которые одновременно танцевали по два танца, а оценки от судей добавились к общему результату.

По результатам судейского и зрительского голосования в зоне риска оказались Ольга Фреймут и Илья Падзина и Сергей Мельник и Аделина Дели. В десятом прямом эфире шоу покинула пара Оли Фреймут и Ильи Падзины.

Ирина Федишин и GENA VITER зажгли на одной сцене в городе-курорте

© starway-magazine.com.ua 2015-2019