Девятый прямой эфир «Танці з зірками»: кто остался в шоу, и у кого подтвердился Covid-19

На телеканале «1+1» состоялся девятый прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».

Вечер, в котором пары танцевали вместе с участниками прошлых сезонов, запомнился зрителям яркими выступлениями Санты Димопулос, Макса Леонова и Иракли Макацария, трогательным вальсом от Сергея Мельника, Аделины Дели и Анны Ризатдиновой и неожиданным решением Даши Петрожицкой.

Девятый эфир главного танцевального шоу страны подготовил много сюрпризов не только для зрителей, но и для самих участников и судей. Так, рок-дива Юлия Санина, которая готовила танго со своим партнером Дмитрием Жуком и приглашенным участником, победителем прошлого сезона Женей Котом, вышла на паркет без Дмитрия. К сожалению, партнер Юли получил положительный тест на Covid-19. Об этом стало известно лишь накануне эфира, и на помощь артистке пришел Дмитрий Дикусар, который в этом сезоне танцевал со Славой Каминской. Приглашенной звездой в трио стал Женя Кот. 

Санта Димопулос и Макс Леонов, которые на этой неделе танцевали с Иракли Макацарии, исполнили горячее фламенко под «Is not Funny» — Jennifer Lopez. 

А конкурентка Санты Надежда Мейхер исполнила страстный пасодобль вместе с Кириллом Васюком и Даниэлем Салемом под «O Fortuna» -Carmina Burana. К сожалению, во время выступления трио не удалось выполнить сложную поддержку — «воздушный мост», на который Надежду поднимали двое партнеров. Но участники не сдались и доработали сложный элемент до конца уже после окончания музыки. 

А Ольга Фреймут и Илья Падзина станцевали на паркете страстную румбу под «Golden eye» — Tina Turner вместе с «богиней ламината» Лесей Никитюк. За выступление Екатерина Кухар впервые поставила Оле 10 баллов. Удивил в этот вечер и Сергей Танчинец и Яна Цибульская, которые танцевали фьюжн вместе с певицей боливийского происхождения MICHELLE ANDRADE.

Украинские звезды рассказали «Зірковому шляху», как их ограбили

По условиям шоу, две пары, которые набирают наименьшее суммарное количество баллов от судей шоу и телезрителей танцуют «танец за жизнь». И танцуют они одновременно, без подготовки, не зная, какой стиль танца им выпадет, и какая музыка будет звучать. На этот раз в «зону риска» попали пара Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цибульская. Но неожиданно перед танцем к судьям и зрителям обратилась Даша Петрожицкая с предложением уступить свое место в шоу другой паре:

Я считаю, что сегодня ни одна из этих пар не должна покидать это шоу. Я хочу спасти Сергея Танчинця сегодня. Я благодарна своему партнеру Игорю и зрителям, которые за нас голосуют, и хочу попросить отпустить нас из шоу, поскольку я очень уставшая. Раньше даже мечтать не могла, чтобы стоять здесь на паркете и танцевать.

Таким образом, в девятом прямом эфире «Танців з зірками» проект покинули Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, а Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цибульская продолжат борьбу за победу.

На большие экраны возвращается фестиваль триллеров Best Thriller Shorts: Где смотреть

© starway-magazine.com.ua 2015-2019