«Тролли 2: Мировое турне»: Анимационные герои заговорят голосами украинских звезд

Смотрите яркое анимационное приключение «Тролли 2: Мировое турне» в кино с 6 августа.

MONATIK зажег в ритме фанка, а Юлия Санина стала королевой хард-рока.

Анимационный хит «Тролли 2: Мировое турне» от волшебников DreamWorks Animation представляет яркую команду звезд украинского дубляжа. У каждого свой характер и свой собственный музыкальный стиль.

Новое невероятное приключение ожидает ярких троллей, которые окажутся далеко за пределами своего королевства и своей привычной жизни. Герои узнают, что кроме них существует огромное количество других племен, и у каждого из них есть свой собственный музыкальный стиль: фанк, кантри, техно, классика, поп и рок. На пороге новых вызовов и угроз тролли зазвучат в полную силу разными голосами.

MONATIK (Принц Ди) зажег в ритме фанка! Артист с восторгом поделился впечатлениями:

— Герой запал мне в душу еще во время кастинга. Во-первых, Музыка! Я обожаю музыку в стиле фанк и часто вдохновляюсь ею во время работы над собственным репертуаром. Во-вторых, я очень люблю Андерсона Пака, который озвучил Принца Ди в оригинальной версии анимации. Дубляж — процесс непростой: тебе нужно полностью перевоплотиться в своего персонажа, даже двигаться так, как это делает он.

Но одновременно это и крутой челлендж! В течение всего рабочего процесса мне невероятно импонировало настроение, музыка и песни героя, а ещё — Принц Ди дарит витамин D. Для нашей семьи анимация «Тролли» — одна из самых любимых историй. Мы с сыновьями знаем наизусть, наверное, каждую песню, которая звучит там. Надеюсь, дети удивятся, когда услышат мой голос в новой части».

Харизматичная фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина подарила свой голос безудержной королеве хард-рока Барб. Певица была в восторге от своей героини:

— Какая же она крутая! Барб — частично мое alter ego, она искренне верит, что рок спасет мир и ее цель — доказать это всем вокруг. Правда, методы она выбирает несколько брутальные, но в скором времени понимаешь, что на самом деле Барб — хорошая девочка, которая просто немного запуталась.

Внешне моя героиня даже чем-то похожа на меня: яркая, дерзкая, она любит экспериментировать и примерять новые образы. Приключение «Тролли 2: Мировое турне» — это визуально и технически совершенный продукт, а еще они впервые в истории анимации затронули очень интересную музыкальную тему. Эта борьба стилей, дружеские шутки между музыкантами разных направлений и много разной музыки. Каждый выберет для себя любимого тролля — и взрослые, и дети. А я свой выбор уже сделала!.

Король Троллекс — дебют в дубляже для певца и телеведущего Владимира Дантеса. Похоже, что новый опыт подарил ему множество ярких впечатлений:

— Я давно хотел испытать силы в дубляже анимации, ведь сам обожаю мультики и смотрю все новые релизы. И тут такая возможность! Скажите, что может быть круче короля техно?! Троллекс драйвовый, стильный, яркий, и, что самое важное, он всегда на позитиве. Троллекс заботится о своих подданных и всегда излучает добро. Девиз моего персонажа мне нравится — семья, любовь и музыка. Работа в проекте была настоящим вызовом, особенно необычным для меня был вокал. Я выкладывался на все 100%. Всех приглашаю в кино, пусть ритм зажигает вас!.

Непревзойденная TAYANNA перевоплотилась в кантри-звезду Дикую Дикси:

— Я обожаю работать с анимацией — это так увлекательно! В повседневной жизни мы с сыном постоянно имитируем голоса, примеряем на себя необычные и интересные роли и не пропускаем ни одной премьеры мультиков. С Дикой Дикси у нас много общего: она волевая, талантливая и стремительная смелая девушка, которая вас точно удивит.

А еще Дикси — стильная красавица и очень одаренная исполнительница кантри. Признаюсь честно, во время работы немного нервничала, ведь не знала, удастся настроить тембр голоса на нужную тональность, так как кантри — непростой музыкальный стиль. Искренне надеюсь, что мне это удалось. Поэтому обязательно идите в кино, чтобы насладиться ярким приключением, услышать нас с Дикси и зарядиться новыми суперхитами.

Фото: пресс-служба 

© starway-magazine.com.ua 2015-2019