Восьмой прямой эфир «Танці з зірками»: участники шоу зажгли под песни Верки Сердючки

На телеканале «1+1» состоялся восьмой прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».

Вечер, посвященный творчеству Верки Сердючки, запомнился зрителям яркими выступлениями участников сезона и возвращением на паркет пары Арама Арзуманяна и Тони Руденко.

Эфир проекта был посвящен 30-летию творческой деятельности украинской легенды, которая начинала свою карьеру с СВ-шоу на «1+1» — Верке Сердючке.

Звездные пары танцевали под известные хиты артистки в современной музыкальной обработке и в своих номерах путешествовали виртуальным «ВеркаЛендом». Открывал вечер номер Юлии Саниной и Дмитрия Жука, которые исполнили на паркете зажигательный джайв в импровизированном баре. Рок-дива рассказала, что в детстве была «гадким утенком», сегодня же с каждым выступлением она открывает в себе женственность и решительно настроена победить в шоу. За свое выступление пара получила 38 баллов.

Неожиданным стало выступление пары Сергея Танчинца и Яны Цыбульской, которые исполнили на паркете хип-хоп под новую аранжировку песни «Dancing Lasha Tumbai». Больше всех танец поразил Верку Сердючку, которая во время восьмого прямого эфира стала настоящим адвокатом всех участников, артистка не скрывала восторга: «Я тобой горжусь, я и представить не могла, что так можно танцевать. Сергей, ты молодец!» — отметила звезда.

Яркое диско на паркете в восьмом прямом эфире станцевали Санта Димопулос и Макс Леонов под хит «Дольче Габана». Локацией для их выступления в импровизированном «ВеркаЛенде» стала красная дорожка. Санта перед выступлением призналась, что песня под которую они будут танцевать с Максом — одна из самых любимых песен в творчестве артистки. Мнения судей после выступления пары разделились.

Главная конкурентка Санты ДимопулосНадежда Мейхер танцевала на паркете страстное танго под песню «Тук, тук, тук». В номере Надежда воплотила образ гадалки в импровизированном «ВеркаЛенде». Григорий Чапкис назвал выступление пары лучшим танго, которое только могло быть на паркете, а Верка Сердючка назвала Надежду одной из сильнейших участниц проекта.

Новинка кинопроката «Чаклунство: Спадок»: О чем фильм, трейлер

На прошлой неделе пара Позитива и Юлии Сахневич сообщила, что получила положительные тесты на Covid-19 и не смогла выйти на паркет. Напомним, согласно международным правилам проекта, которые действуют во всем мире, каждая пара имеет возможность в связи с болезнью только один раз пропустить выступление и остаться в шоу. На этой неделе состояние участников не улучшилось, поэтому чтобы их пару НЕ дисквалифицировали из шоу, Позитив обратился за помощью к друзьям — Араму Арзуманяну и Тоне Руденко, которые согласились выйти на паркет вместо Позитива и Юли в восьмом эфире.

Пара тренировалась всю ночь, чтобы станцевать на паркете в прямом эфире пасодобль. Выступление Арама и Тони поразило судей, которые почти единогласно отметили, что это было лучшее выступление актера за все время проекта. Но, к сожалению, по результатам зрительского голосования пара Арам Арзуманян и Тоня Руденко вместе с парой Ольги Фреймут и Ильи Падзины были вынуждены танцевать «танец за жизнь». Участники исполнили на паркете джайв. По результатам голосования судей в проекте осталась Ольга Фреймут.

Встречала пары на балконе в восьмом прямом эфире артистка-ментор Ольга Горбачева. Зажгла паркет в качестве специального гостя восьмого эфира Верка Сердючка, исполнившая песню «Make it rain champagne».

Скульптуры Сергея Махно впервые покажут на виртуальном Kyiv Art Fair

 

 

© starway-magazine.com.ua 2015-2019